Actualités

10/02/2012
SPECTACLES
LA SAINT VALENTIN
Pour les amoureux qui travaillent toute la semaine et qui ne peuvent pas fêter ♥♥ LA SAINT VALENTIN ♥♥ MARDI 14 FÉVRIER, nous avons envie de vous proposer également le menu spécial Saint Valentin...

Pour les amoureux qui travaillent toute la semaine et qui ne peuvent pas fêter


♥♥ LA SAINT VALENTIN ♥♥

MARDI 14 FÉVRIER, nous avons envie de vous proposer également le menu spécial Saint Valentin LE DIMANCHE 12 FÉVRIER.

Pensez à réserver! Nous vous attendons pour vous faire passer un agréable moment.

♥MENU À 29€♥

Amuse Bouche

♥♡♥

Coquilles St. Jacques, Crème Légère aux deux Citrons et Julienne de Betterave Chioggia au Gingembre Frais

♥♡♥

Pigeon Ramier au deux Cuissons, Émulsion de Cresson et Croustillant de Charlotte au Lard de Noir de Cochon noir de Bigorre

♥♡♥

Passage du Crémier du Mont Royal et Confiture de Cerise Noire

♥♡♥

Comme un Vacherin, Dacquoise aux Framboise et Cremeux au Chocolat au Lait Jivara

Réservation [email protected] ou 05 61 90 49 55

25/01/2012
RESTAURANT, LA CARTE
RESTAURANT, LA CARTE
Nos Entrées Le Foie Gras de Canard Mi-CuitFait Maison accompagné de son Chutney de Manque, Toast de Brioche aux Noix❋❋Salade Saint LauransLes Rillettes de Canard, Les Gésiers , Tomates Confites, Œufs...

Nos Entrées


Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Fait Maison accompagné de son Chutney de Manque, Toast de Brioche aux Noix
❋❋
Salade Saint Laurans
Les Rillettes de Canard, Les Gésiers , Tomates Confites, Œufs de Caille, Chips d' Ail et Champignons Frais
❋❋
Le Foie Gras de Canard Poêlé
En Poudre de Pain d'Epices, Betterave Rouge et sa Mayonnaise
❋❋
Tartare de Thon Albacore
Salsa d'Avocat et Salade de Cœurs de Laitue


Nos Poissons et Viandes


Le Bar
A la Plancha, Caviar de Hareng et Chorizo Grillé
❋❋
Tataki de Thon Albacore
Le Thon Cuit Tiède aux Herbes Fraîches
❋❋
Le Souris d' Agneau
Braisée au Banyuls, Purée de  Grand Mère Façon Aligot et quelques Pommes Fruits Glacées
❋❋
Le Duo de Grenadin et Ris de Veau Croquant
Infusion d' Armagnac et Pommes de Pont Neuf
❋❋
Cuisse de Canard Confite
Cœur de Sucrine Braisée, un Gratin de Pommes de Terre et Jus Gras aux Morilles


Nos Desserts


Cheese Cake Pistache
❋❋
Le Crème Brûlée au Chocolat et Cookies
❋❋
Nage de Fruits Rouges
❋❋
L'Ardoise de Fromages
Les Fromages Affinés du " Mont Royal" servis avec une Confiture de Cerises Noires
❋❋
L' Assortiment de Crèmes Glacées et Sorbets de Notre Artisan Glacier Philippe Faur

09/09/2011
EMPLOI
POSTE DE SECOND DE CUISINE
Pour notre restaurant et brasserie nous recherchons un Second de Cuisine ayant des connaissances en pâtisserie.POSTE A POURVOUR RAPIDEMENT.* 35h hebdomadaires.* salaire mensuel entre 1500 et 2000...


Pour notre restaurant et brasserie nous recherchons un Second de Cuisine ayant des connaissances en pâtisserie.

POSTE A POURVOUR RAPIDEMENT.

* 35h hebdomadaires.
* salaire mensuel entre 1500 et 2000 bruts par mois.
* possibilité nourri et logé sur les chambres de hôtel.

Merci de nous faire part de votre intérèt pour ce poste à
[email protected] ou en l'adressant à Mr Bertrand Denat, Hôtel St.
Laurans, Place de la Mairie, 31420 Aurignac.

01/07/2011
HORAIRES
OPENING HOURS
  Brasserie Monday 08.30h - 19.30h Thuesday 08.30h - 19.30h Wednesday 08.30h - 19.30h Thursday 08.30h - 19.30h Friday 08.30h - 18.00h Saturday    08.30h - 18.00h Sunday...
 

Brasserie

Monday 08.30h - 19.30h
Thuesday 08.30h - 19.30h
Wednesday 08.30h - 19.30h
Thursday 08.30h - 19.30h
Friday 08.30h - 18.00h
Saturday    08.30h - 18.00h

Sunday 08.30h - 12.00h

Kitchen hours:  12.00h - 14.00h


Restaurant/Garden

Monday 19.30h - 23.00h
Tuesday 19.30h - 23.00h
Wednesday 19.30h - 23.00h
Thursday   19.30h - 23.00h
Friday 19.30h - 23.00h
Saturday   19.30h - 23.00h

Sunday 12.00h - 16.00h

Kitchen hours:  19.30h - 21.30h / 12.00h - 14.00h


Cafe GéGé

Friday, Saturday
18.00h - 23.00h

June/ July/ August open every day, except sundays 


Kitchen hours

12.00h - 14.00h et 19.30h - 21.30h


Hôtel

Check-in 15.00 - 21.00 hours

Check-out 08.00 - 12.00 hours

Sunday:
If you want to come after 15.00 o`clock by appointment